Debido a un archivo de imagen puede accederse y restaurarse por cualquier persona, para proteger sus datos del acceso no autorizado, puede cifrarlo configurando una contraseña. Introduzca su contraseña en el campo de contraseña para cifrar los datos. Se permite un máximo de 64 caracteres.

Cifrado

1. Marque la casilla pequeña para habilitar el cifrado para las copias de seguridad.

2. Escriba su contraseña en el primer campo y vuelva a escribirla en el segundo para confirmarla.

Notas:
  • Tiene que recordar su contraseña o será imposible recuperar su copia de seguridad. La metodología no es simple protección con contraseña; la contraseña se usa como clave mediante el algoritmo criptográfico estándar de la industria AES (estándar de cifrado avanzado), que encriptará totalmente todos los datos de la imagen.

• Ahora el programa no le permite modificar la contraseña de la copia de seguridad protegida por contraseña después de que se cree.