Un archivo ISO, también se llema una imagen de disco, es un archivo solo que es la copia de todos los datos de CD o DVD. Después de crear el archivo ISO de arranque de AOMEI Backupper, primero tendrá que grabar el archivo ISO a un CD/DVD o una unidad flash USB antes de utilizarlo. Este artículo le mostrará cómo grabar archivos ISO a la unidad flash USB y CD/DVD con varios software de grabación.

Antes de hacer

• Descargue un software de grabación de CD, DVD, o Blu-Ray (aquí tomamos UltraISO, BurnAware, y FreeISOBurner como ejemplos).

• Prepare una unidad flash USB o un CD, DVD o disco Blu-Ray gradable.

• Asegúrese de que su ordenador tenga un grabador de CD, DVD o Blu-Ray.

Cómo grabar CD de arranque con FreeISOBurner

1. Introduzca su CD-rom, y luego inicie FreeISOBurner. Haga clic en el botón "Abrir" para añadir el archivo ISO, y seleccione su disco (CD/DVD o Disco Blu-ray) en la sección de accionamiento;

2. Haga clic en "Grabar" para grabar el archivo ISO, después de un rato se completará.

>

Cómo grabar disco de arranque de AOMEI Backupper con UltraISO

Grabar unidad flash USB de arranque

• Descargue UltraISO e instálelo. Inicie el software y haga clic en "Evaluar" para usar la versión de prueba;

• En el menú principal seleccione "Archivo"->"Abrir" para añadir el archivo Backuper_WinPE.iso en el proyecto;

• Luego introduzca su unidad USB;

• En el menú principal seleccione "Autoarranque"->"Grabar imagen de disco" para continuar;

• En la ventana emergente, seleccione su unidad de disco USB, y seleccione un "modo de grabación" y luego Grabar;

Grabar CD/DVD de arranque

1. Los primeros tres pasos son los mismos que "grabar unidad flash USB de arranque".

2. En el menú principal , seleccione "Herramientas"->"Grabar imagen de CD/DVD ". Luego aparecerá la siguiente ventana;

3. En la ventana emergente, seleccione su disco (CD/DVD o Disco Blu-ray) y luego haga clic en "Grabar" para empezar a grabar;

Luego puede utilizar el disco o la unidad flash USB de arranque para administrar su ordenador.

Cómo grabar CD de arranque con BurnAware

1. Inicie BurnAware y introduzca su CD. Luego seleccione "Grabar imagen"en la ventana principal;

2. En la ventana emergente, seleccione su disco (CD/DVD o Disco Blu-ray) y haga clic en "Navegar" para añadir el archivo ISO;

3. Finalmente, haga clic en el botón Grabar para grabar el archivo ISO. Luego puede utilizar el disco de arranque para administrar su ordenador.

Descargue gratis software de grabación de terceros.