Antes de buscar soporte técnico, primero, le sugerimos que consulte nuestros tutoriales en: https://www.ubackup.com/es/features/

Si no puede encontrar lo que está buscando y necesita más ayuda, por favor no dude en enviar un correo electrónico a [email protected] , o visite https://www.ubackup.com/es

Si encuentra un problema, hay una carpeta "log" en el directorio de instalación del programa. Si es necesario, puede comprimirla en un archivo ".zip" y enviarlo a nosotros para que podamos ayudarle con más eficiencia.