AOMEI Backupper es capaz de respaldar los datos automáticamente y periódicamente, que mejora la seguridad de datos en gran medida. La última versión de AOMEI Backupper ofrece cinco modos de programación: Diario, semanal, mensual, activadores por evento y sincronización en tiempo real, para respaldar sistema, aplicaciones, archivos personales y entre otros. Además, puede hacer copia de seguridad programada de Windows 7 para proteger el sistema operativo. Con estas programaciones de copia de seguridad, puede realizar diferentes tareas programadas de diferentes archivos o carpetas y programas.

Cinco programacioens

¿Cómo hacer Copia de Seguridad Programada del sistema con AOMEI Backupper?

Manera 1. haga clic en Respaldar > seleccione un tipo de copia de seguridad (Copia de Seguridad del Sistema por ejemplo) > haga clic en Programación y entrará en la ventana como la foto de arriba.

Copia de seguridad programada

Manera 2. seleccione una tarea de copia de seguridad en la página “Inicio”--> haga clic en “Avanzado”--> haga clic en “Tarea programada”-->configure la copia de seguridad programada.

Diario

Acerca de la copia de seguridad programada de AOMEI

Modo diario

1. Establezca un punto de tiempo en el futuro para realizar la tarea de copia de seguridad solo una vez.
  2. Establezca un punto de tiempo para realizar la tarea de copia de seguridad una vez al día.
  3. Establezca primero un marco de tiempo en un día. A continuación, elija el intervalo de tiempo entre cada copia de seguridad. El programa realizará a intervalos de 1, 2, 3, 4 o 6 horas dentro de este marco de tiempo todos los días.
Semanal

Modo semanal

1. Seleccione el (los) día (s) para realizar la tarea de copia de seguridad desde lunes hasta domingo
  2. Establezca un punto de tiempo. El programa realizará automáticamente la copia de seguridad en un punto de tiempo determinado el (los) día (s) elegido (s) en cada semana.
Mensual

Modo mensual

1. Puede especificar un día para realizar la tarea de copia de seguridad cada mes. Por ejemplo, para realizar mensualmente copia de seguridad programada, puede hacer que el programa ejecute el sistema el tercer martes de cada mes.
  2. Espesifique un día en el calendario para realizar la tarea de copia de seguridad cada mes. Y también pude hacer clic en varios días en el calendario.
Mensual

Activadores por evento

Hay cuatro tipos de eventos disponibles para seleccionar: Inicio de sesión del usuario, cierre de sesión del usuario, inicio del sistema y cierre del sistema. Tenga en cuenta que el modo de copia de seguridad programada de activadores por evento solo está disponible en la versión pagada, como AOMEI Backupper Professional. Por favor actualice a la versión profesional si es necesario. Para obtener más informción sobre la copia de seguridad activada por evento, vea copia de seguridad de Windows al cerrar la sesión.

Event triggers

1. Inicio de sesión del usuario: Configura para realizar copia de seguridad automáticamente al iniciar sesión del usuario. Una vez que inicia sesión de cualquier cuenta de usuario (administrador o estándar), la tarea de copia de seguridad se realiza de inmediato. Si inicia sesión en una cuenta de administrador, puede ver una pequeña bandeja de AOMEI Backupper que muestra el progreso de la copia de seguridad en la esquina inferior derecha del escritorio. Pero, si es una cuenta estándar, la tarea de copia de seguridad se realiza en el fondo de sistema sin bandeja visible de AOMEI Backupper.

2. Cierre de sesión del usuario: Configura para realizar copia de seguridad automáticamente al cerrar sesión del usuario. Una vez que cierra sesión de cualquier cuenta de usuario (administrador o estándar), la tarea de copia de seguridad se realiza de inmediato en el fondo. Si la copia de seguridad no se ha completado después de iniciar una cuenta de nuevo, continúa ejecutándose. Si inicia sesión en una cuenta de administrador, puede ver una pequeña bandeja de AOMEI Backupper que muestra el progreso de la copia de seguridad. Si apaga el sistema antes de completar la copia de seguridad, AOMEI Backupper evitará que el sistema se cierre y luego realizará la copia de seguridad primero. Luego, el sistema se cerrará automáticamente después de terminar la tarea de copia de seguridad.

3. Inicio del sistema: Configura para realizar copia de seguridad automáticamente al iniciarse el sistema. Una vez que se inicia el sistema, aunque no ha iniciado sesión de una cuenta para entrar en el escritorio, la tarea de copia de seguridad ejecutará en el fondo de inmediato. Si la copia de seguridad no ha sido completada después de entrar en el escritorio, seguirá ejecutándose y podrá ver una pequeña bandeja de AOMEI Backupper que muestra el progreso de la copia de seguridad después de entrar en el escritorio de una cuenta de administrador. Si apaga el sistema antes de completar la copia de seguridad, AOMEI Backupper evitará que el sistema se cierre y luego realizará la copia de seguridad primero. Luego, el sistema se cerrará automáticamente después de terminar la tarea de copia de seguridad. Además, puede establecer un tiempo para retrasar la realización de la copia de seguridad. Por ejemplo, configura 5 minutos, por lo que la tarea de copia de seguridad comienza a ejecutarse después de 5 minutos cuando se inicia el sistema.

4. Cierre del sistema: Configura para realizar copia de seguridad automáticamente al cerrarse el sistema. Cuando hace clic en "apagar", AOMEI Backupper evitará que el sistema se cierre y luego realizará la copia de seguridad primero. Puede ver la información que AOMEI Backupper está respaldando después de hacer clic en el botón "apagar". Si los datos de copia de seguridad son grandes, permanecerá más tiempo aquí. Luego, el sistema se cerrará automáticamente después de terminar la tarea de copia de seguridad. Tenga en cuenta que si hay una actualización del sistema después del cierre, la copia de seguridad se ejecutará después de que se haya completado la actualización del sistema.

Consejos: Si marca “Una sola vez al día” la tarea de copia de seguridad ejecutará una sola vez al día. En este caso, si el programa detecta que la tarea de copia de seguridad ha sido realizada, no volverá a ejecutar en un día.

Sincronización en tiempo real

Vaya a Sincronización de Archivo > Programación y puede utilizar esta función que solo es útil para sincronizar archivos y carpetas. Por definición, Sincronización en tiempo real sincronizará archivos de ubicación de origen a ubicación de destino instantáneamente cuando hay algún cambio en el archivo original. Sincronizar en tiempo real archivos a disco local, red compartida, y NAS y la carpeta de escritorio NAS también es disponible. Para más pasos detallados con captura de pantalla de la sincronización en tiempo real, refiérase a sincronización de archivos en tiempo real. Por favor actualice a la versión profesional si es necesario.

Sincronización en tiempo real

Deseleccionar programación de copia de seguridad

Después de hacer copia de seguridad programada de archivos o sistema durante un periódo de teimpo, quizás quiera cancelar la programación de la tarea de copia de seguridad. Vaya a Inicio > Avanzado > Programación de tarea > No programar para cancelarla.