Descargar el kit de evaluación e implementación de Windows (ADK) para Windows 8/10

El Kit de Evaluación e Implementación de Windows (Windows ADK) tiene las herramientas que necesita para personalizar las imágenes de Windows para la implementación a gran escala, y para probar la calidad y el rendimiento de su sistema, sus componentes añadidos y las aplicaciones que se ejecutan en él.

Cuando se intenta crear medios de arranque para AOMEI Partition Assistant o AOMEI Backupper, puede fallar al no encontrar el programa el entorno necesario para crear los medios de arranque, en este caso, se requiere la instalación del kit de herramientas de Windows ADK (con la función de Windows PE seleccionada).

Y, a partir de Windows 10, versión 1809, el entorno de preinstalación (PE) de Windows se lanza por separado del kit de evaluación e implementación (ADK). Por lo tanto, también es necesario descargar el complemento de Windows PE y ejecutar el instalador incluido después de instalar el ADK. Este cambio permite las actualizaciones posteriores a RTM de las herramientas del ADK. Después de ejecutar el instalador, los archivos de WinPE estarán en la misma ubicación que tenían en las instalaciones anteriores del ADK.

Para descargar e instalar el ADK y el complemento WinPE, consulte aquí.

Notas:

• Por favor, seleccione la versión correcta del sistema de ADK y WinPE Addon para descargar e instalar.
  • Para Windows XP/7, haga clic aquí para instalar AIK.