Windows Assessment y Deployment Kit (Windows ADK) es una colección de herramientas que puede utilizarla para personalizar, evaluar e implementar sistemas operativos de Windows en nuevos ordenadores. En resumen, eso significa que puede personalizar su propio sistema operativo y crear un CD de arranque de Windows PE con AOMEI Backupper.

Descargar Windows Assessment y Deployment Kit (Windows ADK)
Versión Plataforma Tamaño Enlace
PE4.0 para Windows 8 Windows 8/8.1, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2 2.5GB Descargar desde Centro de descarga de Microsoft

Notas: To install Windows ADK,Para instalar Windows ADK, puede hacer clic en aquí para la referencia (como los pasos de instalar Windows AIK).