P: ¿Después de sincronizar en tiempo real, por qué los archivos de más de 4GB del directorio de origen no se pueden sincronizar a la ruta de destino?

R:

Si la partición donde está la ruta de destino es FAT / FAT32, los archivos de más de 4GB no se sincronizarán a la ruta de destino. Debido a que un solo archivo de más de 4 GB no se puede almacenar en una partición que está formateada con FAT / FAT32. Por favor, seleccione de nuevo otra ruta de destino y vuelva a intentarlo. Si la partición donde está la ruta de destino no es FAT / FAT32, por favor, vea el registro del producto, o póngase en contacto con nuestro soporte técnico y envíenos la carpeta de registro en el directorio de instalación.

P: ¿Después de sincronizar en tiempo real, por qué algunos archivos o carpetas en la ruta de destino no se pueden acceder?

La posible causa es que una vez que los archivos o carpetas se sincronizan a la ruta de destino, el carácter de la ruta de archivos o carpetas excede el límite del carácter de ruta del sistema de Windows. Aunque los archivos o carpetas no se pueden acceder, no son dañados. Puede acceder a los archivos o carpetas cortando el directorio principal de ellos a otra ruta con menos caracteres. Si todavía son inaccesibles después de hacerlo , póngase en contacto con nuestro soporte técnico y envíenos la carpeta de registro en el directorio de instalación.

P: ¿Después de sincronizar en tiempo real, por qué algunos archivos del origen no se pueden sincronizar a la ruta de destino?

La causa posible es que el usuario de SISTEMA no tiene permiso para acceder a los archivos de origen, pero la sincronización en tiempo real opera archivos basados en el permiso de usuarios de SISTEMA. Por eso algunos archivos de origen no se pueden sincronizar con éxito. En este punto, puede agregar el permiso del usuario del SISTEMA al atributo de seguridad del archivo y luego volver a intentar la sincronización en tiempo real. Si aún falla, póngase en contacto con nuestro soporte técnico y envíenos la carpeta de registro en el directorio de instalación.

P: ¿Cómo ver el progreso de la sincronización en tiempo real?

La sincronización en tiempo real de forma temporal no ha utilizado aún una interfaz de ejecución o una notificación de bandeja para mostrar el progreso de sincronización. Sólo puede ver el progreso al crear una nueva tarea y no puede verlo más tarde. Sólo puede saber cómo se ejecuta la sincronización en tiempo real a través del estado de los archivos en la ruta de destino o el registro.

P: ¿En una tarea de sincronización en tiempo real, por qué los archivos del origen no se pueden sincronizar de inmediato a la ruta de destino después de que los archivos han sido eliminados en la ruta de destino?

La sincronización en tiempo real ahora solo dispone monitorización y sincronización de sentido único, lo que significa que supervisa los cambios en los archivos de origen y los sincroniza con la ruta de destino, pero no supervisa los cambios en la ruta de destino. Por eso no realizará la sincronización cuando ocurra algún cambio en la ruta de destino.

Notas: Las tareas de sincronización en tiempo real solo dispone sincronización de sentido único. Por ejemplo, sincronizar desde A a B. No cree una tarea de sincronización en tiempo desde A a B mientras crea otra tarea desde B a A. De lo contrario, puede causar sincronización circulante que aumentará el uso de la CPU, hará que el sistema funcione lentamente , e incluso dañar a los archivos de origen.

P: Después de sincronizar documentos de Word y Exel en tiempo real, por qué hay muchos archivos temporales que se crearon al modificar los documentos en la ruta de destino?

Debido a que la sincronización en tiempo real supervisará todas las subcarpetas y archivos (incluidos los archivos temporales) en la carpeta de origen, los archivos temporales también se sincronizarán cuando se realice una sincronización en tiempo real. Para garantizar la seguridad de los datos, el programa proporciona la función "Al eliminar la fuente, también se eliminan los archivos de destino" en la configuración de sincronización en tiempo real.