AOMEI Backupper es un software de copia de seguridad y restauración. Le permite respaldar sus archivos, carpetas, discos duros, particiones, volúmenes dinámicos, aplicaciones y unidades del sistema, así como restaurarlos luego si se pierden los datos. Backupper incluye una herramienta de clonación y imagen de disco que se puede utilizar para crear una imagen exacta de todo su disco duro y sistema operativo, para migrar a otro disco duro si es necesario, para Windows 10, 8, 8.1, 7, XP, Vista, Windows Server 2003, 2008 (R2), 2012 (R2), 2016 y Windows Small Business Server 2011.

Características Principales