Para instalar AOMEI Backupper

Ejecute el programa de instalación BAKn.n.exe de AOMEI Backupper autoextraíble. Cuando aparece la ventana emergente, haga clic en "Siguiente" y siga la guía de instalación del asistente. Después de terminar el proceso de instalación, se le puede pedir que reinicie su ordenador para finalizar completamente la instalación.

Para desinstalar AOMEI Backupper

Backupper se puede desinstalar con una de las dos maneras:

1. Vaya al Menú Inicio -> Todos programas -> AOMEI Backupper -> Desinstalar AOMEI Backupper

O

2. Vaya a Panel de Control de Windows -> Programas y Funciones, y seleccione AOMEI Backupper.

Notas: Para desinstalar completamente el software se le puede pedir que reinicie su ordenador, que puede postergarse hasta más tarde si desea.