O arquivo ISO, também chamado de imagem de disco, é uma cópia de um CD ou DVD de dados inteiro. Depois de criar um arquivo ISO inicializável do AOMEI Backupper, primeiro é necessário gravar o arquivo ISO em um CD / DVD ou unidade flash USB antes de poder usá-lo. Este artigo irá mostrar-lhe como gravar arquivos ISO para a unidade flash USB e CD / DVD com vários softwares de gravação.

Antes de fazer

• Baixe um software de gravação CD, DVD, ou Blu-Ray (aqui usamos UltraISO, BurnAware e FreeISOBurner para demonstração).
  • Prepare uma unidade flash USB ou um CD gravável, DVD, disco Blu-Ray.
  • Verifique se o seu computador possui um gravador de CD, DVD ou Blu-Ray.

Como gravar CD inicializável com FreeISOBurner

1. Insira o seu CD-Rom e, em seguida, abra FreeISOBurner, clique no botão "Abrir" para adicionar o arquivo ISO, escolha o seu disco (CD / DVD ou Blu-ray Disc) na seção Drive;

2. Clique em "Gravar" para gravar o arquivo ISO, depois de um tempo ele será concluído.

Como gravar o disco inicializável Aomei Backupper com UltraISO

Grave a unidade flash USB inicializável

• Baixe e instale o UltraISO. Inicie o software e clique em "Continuar para experimentar" para usar a versão de avaliação;

• No menu principal selecione "Arquivo"->"Abrir" para adicionar o arquivo ISO do Backupper ao projeto;

• Insira o seu drive USB;
  • No menu principal selecione "Inicializável"->"Gravar Imagem de Disco";

• Na janela pop-up, escolha sua unidade flash USB, selecione um "método de gravação" e comece a escrever.

Gravar CD/DVD inicializável

1. Os três primeiros passos são os mesmos que "gravar uma unidade flash USB inicializável".
  2. No menu principal, selecione "Ferramentas"->"Gravar imagem de CD/DVD".

3. Na janela pop-up, escolha o seu disco (CD / DVD ou disco Blu-ray) e clique no botão "Gravar" para iniciar a gravação;

Por fim, você pode usar o CD inicializável ou a unidade flash USB para fazer backup e restaurar.

Como gravar CD inicializável com o BurnAware

1. Inicie o BurnAware e insira seu CD, selecione "Gravar Imagam" na janela principal;

2. Na janela pop-up, escolha o seu disco (CD / DVD ou disco Blu-ray) e clique no botão "Navegar" para adicionar o arquivo ISO;

3. Finalmente, clique no botão "Gravar" para gravar o arquivo ISO. Então você poderia usar o disco inicializável para fazer backup e restaurar.

Download free 3rd-party burning software.