Nota: Prepare um CD / DVD ou unidade flash USB em branco, porque o processo de gravação irá apagar todos os dados no disco.

Desenvolvedor: Sistemas EasyBoot Inc
Licença: Teste Grátis
Tamanho / OS: 3.8MB / Todos Windows
Limitações de Teste: Limite de tamanho de arquivo (300MB)
Baixe UltraISO

UltraISO é uma poderosa, prática e prática ferramenta de criação / edição / conversão de arquivos de imagens de CD. Não só pode gravar CD / DVD inicializável, mas também queimar unidade flash USB inicializável.

Ver Detalhes: Como gravar arquivos ISO no disco

Desenvolvedor: Nero
Licença: 15 dias para julgamento
Tamanho / OS: 122MB/ Windows XP / Vista / Vista64 / Win7 /Win 7 x64
Baixe Nero

Nero é o software de gravação de primeira classe, que permite gravar seus dados, músicas e vídeos em disco. É fácil lidar com os projetos de gravação em apenas alguns passos.

Brevemente etapas para gravar CD / DVD inicializável com o Nero:

Depois de iniciar o Nero, selecione o tipo de disco a ser gravado (CD / DVD / Blu-ray) no painel esquerdo-> defina o tipo de projeto-> adicione o arquivo ISO, clique no botão Abrir e inicie a gravação.

Desenvolvedor: Tecnologias BurnAware
Licença: Grátis
Tamanho / OS: 4.8MB / Todos os Windows
Baixe BurnAware Free

Olhando para a janela principal, você pode ver que é um software de gravação completo e fácil de usar.

Ver detalhes: Como gravar arquivos ISO no disco

Desenvolvedor: FreeISOBurner.com
Licença: Freeware
Tamanho / OS: 800k / Todos os Windows
Baixe FreeISOBurner

É um gravador ISO especializado e possui uma interface de usuário simples, muito fácil de usar. Você só precisa adicionar o ISO necessário, selecionar o tipo de disco a ser gravado e começar a gravar.

Ver detalhes: Como gravar arquivos ISO no disco