Quaisquer assuntos precisam de atenção quando você faz backup usando o Command Line com o AOMEI Backupper?

A: Há quatro coisas a notar:

• Não suporta dados de backup em disco (CD / DVD) usando a linha de comando. Se você quiser fazer backup de dados em disco, use a GUI do AOMEI Backupper para perceber.
  • Quando você faz o backup de volume (s) dinâmico (s), mas o volume dinâmico não tem letra de unidade, então você deve atribuir uma letra de unidade para ele primeiro, então você pode fazer o backup usando a linha de comando mais tarde.
  • O programa de linha de comando AOMEI Backupper deve ser executado por um usuário com privilégios de administrador. Se você for um usuário não administrador, uma janela autorizada será exibida, na qual você precisará inserir as informações corretas da conta para concluir o processo de backup.
  • Quando você faz backup de dados em uma rede compartilhada ou NAS, deve haver um nome de pasta por trás do endereço IP, como "\\192.168.0.10\foldername", portanto, é possível visitar o caminho da rede.

Quaisquer assuntos precisam de atenção quando você faz backup de arquivos/pastas com o AOMEI Backupper?

A: Há cinco coisas a seguir para anotar:

• Para evitar o backup de arquivos temporários, arquivos inúteis e outros dados inúteis, sugerimos que você faça uma limpeza de dados primeiro e faça o backup mais tarde.
  • Arquivos e pastas na Lixeira não podem ser armazenados em backup.
  • Para alguns arquivos como arquivos compactados NTFS ou arquivos criptografados EFS, o AOMEI Backupper pode fazer backup muito bem, mas os arquivos não têm mais propriedades NTFS após as restaurações.
  • AOMEI Backupper pode fazer backup de arquivos NTFS automaticamente com suas permissões de segurança e também suporta a restauração das permissões de segurança do arquivo junto com o arquivo.
  • Sugerimos que você coloque os arquivos que planeja fazer backup para a mesma pasta primeiro, depois faça backup dessa pasta para fazer o backup de todos os arquivos. Dessa forma, você só precisa adicionar uma fonte de backup ou várias fontes de backup à Lista de backups (Observação: todos os itens da lista de backups chamados de fonte de backup) tornam o gerenciamento de backup mais conveniente. No entanto, não sugerimos que você adicione muitas fontes de backup à lista de backups (p.ex., a origem do backup atingiu 2000 ou mais).

AOMEI Backupper suporta o backup e a restauração de uma unidade de sistema baseada em UEFI?

A: Sim, ele suporta completamente o backup e a restauração de inicialização do UEFI, enquanto garante que o sistema seja inicializado após a restauração. Clique aqui para saber mais informações.

AOMEI Backupper suporta backup e restauração de volumes dinâmicos?

A: Sim, você pode fazer backup e restaurar volumes dinâmicos da mesma forma como fazer backup e restaurar partições em discos básicos. Se você for restaurar a partição do sistema em um disco dinâmico, o sistema será inicializado quando for restaurado para sua posição original. .

Você recebeu o aviso: “Como o arquivo de imagem existe em um volume dinâmico, você precisa criar um CD inicializável com base no Windows PE...” Como resolver?

A: Se houver programas ainda em execução na partição de destino durante o processo de restauração, o programa reiniciará automaticamente o computador e executará o AOMEI Backupper a partir do CD inicializável do Linux ou do CD inicializável do WinPE para concluir o processo de restauração. Como o arquivo de imagem em uma partição dinâmica não pode ser reconhecido pelo CD inicializável do Linux.

Para resolver o problema, uma maneira: Copie este arquivo de imagem para uma partição básica e, em seguida, restaure novamente. Modo dois: Clique em Utilitários -> Criar Mídia Inicializável para criar um CD Inicializável do WinPE (porque os arquivos de imagem podem ser reconhecidos pelo CD inicializável do WinPE em um volume dinâmico) e execute o AOMEI Backupper na área de trabalho ou use este CD para concluir o processo de restauração. Clique aqui para aprender como criar mídia inicializável.

Você recebeu o aviso: “Como o arquivo de imagem existe em uma rede compartilhada / NAS, você precisa criar um CD inicializável…” Como resolver?

A: Caso você mantenha o arquivo de imagem em uma pasta compartilhada ou em um dispositivo NAS, receberá a mensagem acima se ainda houver programas em execução na partição de destino e for difícil de fechar (os programas na partição do sistema não podem ser todos fechados). Para resolver o problema, você só precisa clicar em Utilitários -> Criar Mídia Inicializável para criar um CD inicializável, em seguida, usar este CD para inicializar o computador para concluir o processo de restauração. Clique aqui para aprender a fazer uma restauração do sistema usando o CD inicializável.

Você recebeu o aviso: “Como a partição do sistema existe em um disco dinâmico, você precisa criar um CD inicializável…” Como resolver?

A: Existem dois métodos disponíveis para lidar com esse problema. O primeiro é clicar em Utilitários -> Criar Mídia Inicializável para criar um CD inicializável com base no Windows PE. (Não é um CD inicializável do Linux) Em seguida, abra o AOMEI Backupper no desktop para tentar novamente.

O segundo método é criar um CD inicializável do Linux ou um CD inicializável do Windows PE primeiro. Em seguida, escolha este CD criado como o primeiro dispositivo inicializável no BIOS. Dessa forma, o AOMEI Backupper será executado automaticamente quando o computador estiver sendo ligado. Aqui você pode clicar no botão Restaurar na interface principal e clicar em "Caminho: procurar um caminho para selecionar um arquivo de imagem e restaurar os dados do arquivo" para concluir o processo de restauração. Clique aqui para aprender a restaurar usando o CD inicializável.