¿Alguna cuestión necesita atención cuando hace una copia de seguridad usando la línea de comandos con AOMEI Backupper?

Contesta: Hay cuatro cosas a tener en cuenta:

• No puede respaldar datos a disco (CD/DVD) con la línea de comandos. Si quiere respaldar datos a un disco, utilice AOMEI Backupper GUI para realizarlo.
  • Cuando respalda volumen dinámico, pero el volumen dinámico no tiene letra de unidad, por lo que debe asignarlo una letra de unidad primero, y luego puede respaldarlo usando la línea de comandos.
  • El programa de la línea de comandos de AOMEI Backupper tiene que ejecutar por el usuario que tiene privilegio de administrador. Si usted es un usuario no administrador, aparecerá una ventana autorizada, en que debe introducir la información correcta de la cuenta para finalizar el proceso de copia de seguridad.
  • Cuando respalda datos a la red compartida o NAS, tiene que haber un nombre de carpeta detrás de la dirección IP, como "\\192.168.0.10\foldername", así puede visitar la ruta de red.

¿Alguna cuestión necesita atención cuando hace una copia de seguridad de archivos o carpetas con AOMEI Backupper?

Contesta: Hay cinco cosas a tener en cuenta:

• Para evitar hacer la copia de seguridad de archivos temporales, archivos basura y otros datos inútiles, le sugerimos que primero haga una limpieza de datos y luego puede hacer copia de seguridad.
  • Archivos y carpetas de Papelera de reciclaje no se puede respaldar.
  • Para algunos archivos como archivos NTFS comprimidos o archivos EFS cifrados, AOMEI Backupper puede realizar una copia de seguridad muy bien, pero los archivos ya no tienen propiedades NTFS después de restaurar.
  • AOMEI Backupper puede respaldar los archivos NTFS con sus permisos de seguridad de forma automática, y también admite la restauración de los permisos de seguridad junto con el archivo.
  • Le sugerimos que ponga los archivos que quiere respaldar a la misma carpeta, y luego respaldar esta carpeta para obtener la copia de seguridad de todos los archivos. De esta manera, solo necesita añadir una o varias fuentes de copia de seguridad a la lista (Notas: cada elemento de la lista de copia de seguridad se llama una fuente de respaldo), así, la gestión de la copia de seguridad es más conveniente. Sin embargo, no le sugerimos que añade demasiadas funtes de copia de seguridad en la lista (por ejemplo, la funte de copia de seguridad ha llegado a 2000 o más).

¿AOMEI Backupper admite respaldar y restaurar unidad de sistema basada en UEFI?

Contesta: Sí, es completamente admite la copia de seguridad y restauración de arranque de UEFI, mientras que garantiza que el sistema pueda iniciar después de la restauración. Haga clic en aquí para obtener más informción.

¿AOMEI Backupper admite respaldar y restaurar volúnmenes dinámicos?

Contesta: Sí, puede respaldar y restaurar volúmenes dinámicos en tal manera como respaldar y restaurar particiones en discos básicos. Si va a restaurar la partición del sistema en un disco dinámico, el sistema está asegurado para ser arrancable cuando se restaura a su posición original.

Ha recibido la mensaje: “Debido a que existe un archivo de imagen en un volumen dinámico, tiene que crear un CD de arranque basado en Windows PE... ” ¿Cómo resolver?

Contesta: Si hay programas que todavía están ejecutando en la partición de destino durante la restauración, este programa reiniciará automáticamente el ordenador y ejecutará AOMEI Backupper desde CD de arranque de Linux o CD de arranque de WinPE para completar la tarea de restauración. Como el archivo de imagen en una partición dinámica no se puede reconocer por CD de arranque de Linux.

Para resolver este problema, manera uno: Copie este archivo de imagen a una partición básica y luego vuelva a restaurar. Manera dos: Haga clic en Utilidades -> Crear un dispositivo de inicio para crear disco de arranque basado en WinPE (porque los archivos de imagen se pueden reconocer por CD de arranque de WinPE en un volumen dinámico), luego ejecutar AOMEI Backupper en el escritorio o utilizar este CD para completar el proceso de restauración. Haga clic en aquí para aprender cómo crear un dispositivo de inicio.

Ha recibido la mensaje: “Debido a que existe un archivo de imagen en una red compartida/NAS, tiene que crear un CD de arranque... ” ¿Cómo resolver?

Contesta: En caso de que conserve el archivo de imagen en una carpeta compartida o en un dispositivo NAS, recibirá el mensaje de encima si hay programas todavía ejecutándose en la partición de destino y difíciles de cerrar ( no todos los programas en la partición del sistema se pueden cerrar). Para resolver este problema, solo necesita hacer clic en Utilidades -> Crear un dispositivo de inicio para crear un CD de arranque, y luego utilizar este CD para iniciar su ordenador y completar el proceso de restauración. Haga clic en aquí para aprender cómo restaurar un sistema con CD de arranque.

Ha recibido la mensaje: “Debido a que existe la partición del sistema en un disco dinámico, es necesario hacer un CD de arranque... ” ¿Cómo resolver?

Contesta: Hay dos maneras disponibles para resolver este problema. La primera es hacer clic en Utilidades -> Crear un dispositivo de inicio, y luego Crear disco de arranque basado en Windows PE. (No es un CD de Arranque de Linux) Luego abrir AOMEI Backupper en el escritorio para volver a intentarlo.

La segunda manera es crear un CD de arranque de Linux o un CD de arranque de Windows PE primero. Luego selecione este CD creado como el primer dispositivo de inicio en BIOS. De esta manera, AOMEI Backupper ejecutará automáticamente al iniciarse el ordenador. Aquí puede hacer clic en Restaurar en la interfaz principal, y luego haga clic en “Ruta: Seleccione un archivo de imagen para restaurar datos” para completar el proceso de restauración. Haga clic en aquí para aprender cómo restaurar con un CD de arranque.