È possibile creare attività di backup per i computer controllati in AOMEI Centralized Backupper.

Ci sono 3 tipi di attività: Backup del disco, Backup del sistema e Backup delle partizioni.

Backup di Sistema

Backup del Sistema consente di eseguire il backup delle partizioni di sistema dei computer controllati, incluse le applicazioni installate sulla partizione di sistema, i dati importanti, le impostazioni di configurazione del sistema, ecc.

Andare a Tasks, fare clic New Task, e selezionare System Backup.

installazione

1.Selezionare "Add Computers" al Step 1 per aggiungere computer controllati di cui si desidera eseguire il backup. Le partizioni di sistema verranno aggiunte automaticamente al backup, non è necessario selezionarle manualmente.

installazione

2. Fare clic su "Select the destination location to save the backup" nel Step 2 e fare clic con il pulsante destro del mouse su Share or NAS dispositivo o selezionare Add Storage pulsante per aggiungere il repository di archiviazione.

installazione

3. Fare clic su Start Backup per creare l'attività o eseguire immediatamente l'attività.

installazione

Backup di Disco

Backup del disco eseguirà il backup di tutte le partizioni sul disco selezionato in base alle regole specificate. Tipo di disco come MBR e GPT, unità di archiviazione come HDD/SSD, dischi rigidi esterni e altri che possono essere rilevati da AOMEI Backupper sono supportati.

Se le partizioni di sistema sono incluse nel disco selezionato, verranno inclusi i file e le configurazioni relativi all'avvio, in modo che il disco di backup possa essere avviabile.

Andare alla scheda Tasks, fare clic su New Task e selezionare Disk Backup.

installazione

1. Selezionare "Add Computers" nel Step 1 per aggiungere questi computer client di cui si desidera eseguire il backup.

2. Ci sono due regole disponibili nel Step 2 in cui è possibile specificare dischi/partizioni specifici che si desidera vengano inclusi.

Selezionare i dati in base al client: selezionare manualmente i dischi di un computer client di cui si desidera eseguire il backup in modo da includere tutti i dischi selezionati disponibili su altri client.

installazione

Selezionare i dati in base alle regole di backup: ci sono diverse regole di backup.

• tutti i dischi: eseguire il backup di tutti i dischi locali, inclusi i dischi interni ed esterni.

• dischi contenenti partizioni di sistema: eseguire il backup dei dischi contenenti le partizioni di sistema con il flag "boot" e "system", in genere le partizioni C: drive e di sistema di avvio nascosto.

• dischi contenenti partizioni con lettere di unità specificate: dischi di backup contenenti almeno una partizione con le lettere di unità specificate. È possibile specificare più lettere di unità.

• dischi contenenti partizioni con etichette corrispondenti: dischi di backup contenenti almeno una partizione con etichette specificate. Il testo specificato non fa distinzione tra maiuscole e minuscole.

installazione

3. Fare clic su "Select the destination location to save the backup" nel Step 3: fare clic con il pulsante destro del mouse su dispositivo Share or NAS device o selezionarepulsante di Add Storage per aggiungere il repository di archiviazione.

4. Fare clic su Start Backup per creare l'attività o eseguire l'attività.

Backup della Partizione

Questa opzione consente di eseguire il backup di una o più partizioni/volumi (inclusi i volumi dinamici).

Andare alla scheda Tasks, fare clic su New Task, e seleziona Partition Backup.

installazione

1. Selezionare "Add Computers" nel Step 1 per aggiungere questi computer client di cui si desidera eseguire il backup.

2.Ci sono due regole disponibili nel Step 2:

Selezionare i dati in base al cliente: selezionare manualmente i dischi di un computer client di cui vuoi eseguire il backup.

Selezionare i dati in base alle regole di backup: ci sono diverse regole di backup alternative:

• partizioni specificate con lettera di unità: partizioni di backup con lettere di unità specificate. È possibile specificare più lettere di unità.

• partizioni con etichette corrispondenti: partizioni di backup con etichette specificate. Il testo specificato non fa distinzione tra maiuscole e minuscole.

• indice delle partizioni: eseguire il backup delle partizioni sul disco specificato, ad esempio, la seconda partizione sul disco 0.

installazione

3. Fare clic su "Select the destination location to save the backup" nel Step 3: fare clic con il pulsante destro del mouse su Share or NAS device o selezionare Add Storage pulsante per aggiungere il repository di archiviazione.

4. Fare clic su Start Backup per creare l'attività o eseguire l'attività.

Suggerimenti:

★ Altre opzioni avanzate per l'attività di backup corrente possono anche essere impostate tramite Settings e Schedule

★ Fare clic sull'etichetta Matching clients per vedere quali client soddisfano le regole selezionate.

installazione