AOMEI Centralized Backupper è una soluzione centralizzata di gestione dei backup che consente di creare e gestire attività di backup per tutti i PC desktop, laptop, server e macchine virtuali all'interno della LAN da un unico computer centrale di gestione. Dopo aver creato attività di backup, queste attività sono elencate nella scheda Tasks e puoi gestire tutte le attività di backup che hai creato in questa sezione.

Backup: Fare clic su questo pulsante per selezionare il backup (backup completo, backup incrementale o backup differenziale) che si desidera eseguire. Per il backup completo, eseguirà il backup di tutti i dati di origine selezionati ogni volta. Per il backup incrementale, eseguire il backup delle modifiche dopo aver eseguito il backup completo e si basa sempre sull'ultimo backup incrementale. Per il backup differenziale, eseguire il backup delle modifiche dopo aver eseguito il backup completo e si basa sempre sull'ultimo backup completo. Se ancora non conosci le differenze tra questi tipi di backup, fare riferimento a backup incrementale e differenzialep

Notes:

• Se si esegue questa attività per la prima volta, questa attività verrà eseguita come backup completo. Dopo aver eseguito questa attività di backup, è possibile rieseguirla come backup completo/incrementale o differenziale.

• Dopo aver fatto clic su qualsiasi tipo di backup, il software inizierà a eseguire il backup corrispondente, assicuraisi di volerlo eseguire prima di farlo.

Advanced: Fare clic Advanced pulsante e ci sono funzioni (Edit Backup, Restore, Clone Task, Delete, Properties) per aiutare a gestire questa attività di backup.

Edit Backup: Se si desidera modificare questa attività di backup dopo il completamento di un backup, è possibile fare clic sul pulsante "Edit Backup" in modo da aggiungere computer per eseguire il backup o rimuovere computer da questa attività di backup. Inoltre, è possibile abilitare la funzione "Schedule" per questa attività se non è stata abilitata.

Edit Backup.png

Note:

• Impossibile modificare il nome dell'attività di backup, modificare la sorgente di backup, modificare la posizione di backup e le impostazioni. Se si desidera modificare questi elementi, creare nuove attività di backup tramite New Task.

• Se si desidera aggiungere computer o rimuovere computer da questa attività di backup, impossibile eseguire questa operazione anche espandendo1.pngpulsante.

• Quando si aggiungono computer per questa attività di backup, confermare questi computer client che hanno la stessa origine dati (come E: unità)

Restore: Questa versione non è in grado di eseguire operazioni di ripristino da remoto e sarà realizzata in una versione più recente. E se si desidera eseguire un'operazione di ripristino, andare al computer client ed eseguire AOMEI Backupper per eseguire il ripristino.

Clone Task: Quando è necessario eseguire lo stesso tipo di backup per alcuni computer client, è possibile clonare un'attività di backup senza creare un nuova attività di backup. Se non modificare nulla per questa attività clonata e fare clic su "Start Backup" immediatamente, il software eseguirà questa attività automaticamente e sarà possibile modificare l'attività clonata, ad esempio modificare il nome dell'attività, modificare l'origine e la destinazione del backup, aggiungere/rimuovi i computer da questa attività di backup e puoi anche modificare Setting per questa attività.

Delete: È possibile eliminare solo questa attività, eliminare l'attività dalla console centrale e dai computer client ed eliminare l'attività dalla console centrale e dai computer client ed eliminare anche il file di immagine.

Properties: È possibile visualizzare informazioni più dettagliate per questa attività di backup. Ad esempio, è possibile visualizzare Task Name, Backup Type, Created time, Last Backup Time, Scheduled Backup, Image Path e Comments, ecc.

General: Hai una comprensione generale di questo compito.

Source: È possibile vedere quali partizioni sono state già sottoposte a backup ed è correlata alla sorgente di backup. Se la fonte è diversa, vedrai diverse informazioni su questa interfaccia.

View Logs: È possibile visualizzare il risultato del backup dell'attività di backup corrispondente quando si fa clic su "View logs". Fare doppio clic su qualsiasi riga e vedere il risultato di questa attività di backup in modo più intuitivo.