Ein automatisches Backup kann das Sichern Ihrer Daten erleichtern. AOMEI Centralized Backupper kann Daten automatisch oder in regelmäßigen Abständen sichern, woduch die Datensicherheit erheblich gesteigert werden kann. Es bietet 4 Zeitplanmodi: Einmal, Täglich, Wöchentlich, Monatlich, um das System, die Festplatte und die Partition zu sichern.

Wie eine geplante Systemsicherung zu erstellen?

Methode 1: Wenn Sie noch keine Systemsicherungen erstellt haben, klicken Sie auf Tasks, New Task, System Backup, wählen Sie die Quell- und Zielort aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Schedule.

Methode 2: Wenn Sie bereits eine Systemsicherung über AOMEI Centralized Backupper erstellt haben, können Sie die Backup-Aufgabe unter Tasks finden, und aktivieren Sie die Zeitplaneinstellungen unter Advanced, Edit Backup, Schedule.

Sie können auf All Computers klicken, um den Zeitplan für alle Aufgaben festzulegen:

Oder klicken Sie auf einen einzelnen Client, um den Zeitplan festzulegen:

Über Zeitplantypeinstellungen

Der Einmal-Modus

Legen Sie einen Zeitpunkt für die einmalige Sicherung fest.

Täglicher Modus

Legen Sie einen Zeitpunkt für eine tägliche Sicherung fest.

Legen Sie zuerst einen Zeitrahmen für einen Tag fest, und wählen Sie dann ein Zeitintervall zwischen Start- und Endzeit. Das Programm führt die Sicherung täglich in Intervallen von 1, 2, 3, 4 oder 6 Stunden innerhalb dieses Zeitrahmens durch.

Wöchentlicher Modus

Führen Sie die Sicherung jede Woche zu einem bestimmten Zeitpunkt am ausgewählten Tag (den ausgewählten Tagen) durch.

Monatlicher Modus

Wählen Sie einen Zeitpunkt an jedem Tag (Montag bis Sonntag) für jeden Monat aus, um ein Backup durchzuführen.

Wählen Sie aus dem Kalender einen bestimmten Zeitpunkt für die monatliche Sicherung aus, und Sie können mehrere tage im Kalender auswählen.

Wie die geplanten Einstellung zu deaktivieren?

Methode 1: Deaktivieren Sie die Zeitplaneinstellungen in der Hauptkonsole.

Hinweis: Mit dieser Methode werden die geplanten Einstellungen aller Client-Computer in dieser Aufgabe deaktiviert.

Methode 2: Sie können geplante Einstellungen eines einzelnen Computers in Advanced, Edit Backup, Schedule deaktivieren: