Un backup automatico renderà il backup delle tue informazioni molto più semplice. AOMEI Centralized Backupper è in grado di eseguire il backup dei dati automaticamente e periodicamente, il che può migliorare la sicurezza dei dati in larga misura. Ci sono quattro modalità di pianificazione: una volta, giornaliera, settimanale, mensile per il sistema di backup, il disco e la partizione.

Come creare un backup del sistema pianificato?

Metodo 1: Se non sono stati creati backup di sistema, fare clic su Tasks, New Task, System Backup, selezionare l'origine e la destinazione, e fare clic sul Schedule pulsante.

Metodo 2: Se è già stato creato un backup di sistema tramite AOMEI Centralized Backupper, è possibile trovare l'attività di backup in Tasks, e abilitare le impostazioni di pianificazione in Advanced, Edit Backup, Schedule.

È possibile fare clic su All Computers per impostare l'orario di pianificazione di tutte le attività:

Oppure fare clic su un singolo cliente per impostare il tempo di pianificazione:

Informazioni sulle Impostazioni del Tipo di Pianificazione

Modalità di Una Volta

Impostare un punto temporale per eseguire il backup una volta.

Modalità Giornaliera

Impostare un punto temporale per eseguire il backup una volta al giorno.

Impostare un intervallo di tempo in un giorno, e scegliere l'intervallo di tempo tra l'ora di inizio e l'ora di fine e il programma eseguirà il backup a intervalli di 1, 2, 3, 4 o 6 ore in questo intervallo di tempo ogni giorno.

Modalità Settimanale

Eseguire il backup in un dato momento nel giorno o nei giorni scelti ogni settimana.

Modalità Mensile

Scegliere un punto temporale in un giorno specifico (da Lunedì a Domenica) di ogni mese per eseguire il backup.

Scegliere un punto temporale in un giorno specifico dal calendario per eseguire il backup ogni mese e selezionare più giorni sul calendario.

Come cancellare le impostazioni di pianificazioni?

Metodo 1: Annullare le impostazioni programmate nella console principale.

Nota: Questo metodo annulla le impostazioni pianificate di tutti i computer client in questa attività.

Metodo 2: Annullare le impostazioni pianificate di un singolo computer in Advanced, Edit Backup, Schedule: