È possibile trovare le impostazioni globali sotto il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra del programma, anche quando si crea una nuova attività dei computer specificati, è possibile impostare un'impostazione dell'attività facendo clic sul pulsante Settings.

Compression

Il livello Normal è selezionato per impostazione predefinita, ma è possibile anche selezionare Higher o None. Vedi ulteriori dettagli come segue:

· None: I dati verranno ripresi senza alcuna compressione, pertanto le dimensioni del file immagine saranno uguali ai dati originali.

· Normal: I dati verranno compressi a un livello moderato. È un livello di compressione consigliato.

· High: Un livello di compressione molto più alto viene utilizzato durante il backup. Il file immagine sarà più piccolo rispetto ad altri livelli, ma il backup richiederà più tempo per essere completato.

Nota che alcuni tipi di file sono già compressi, come .jpg, .pdf o .mp3. Se il backup contiene molti di questi file, il file di immagine generato potrebbe non essere ovviamente compresso anche quando è selezionato High level.

Suddivisione

I file di immagine possono essere suddivisi in diversi file più piccoli per adattarsi a diversi supporti di memorizzazione più piccoli. Il programma supporta automaticamente la suddivisione di un file immagine in più parti durante il processo di backup.

· Automatic: La dimensione parziale dipende dal file system del supporto di memorizzazione di destinazione.

· Customized size: Inserire un valore appropriato e l'immagine verrà suddivisa in queste dimensioni. Si noti che la dimensione minima del file è 50 MB.

Settore Intelligente

AOMEI Centralized Backupper consente di selezionare diverse modalità di backup per backup di Sistema/Disco/Partizione..

· Intelligent Sector Backup: Esegue solo il backup dei settori(blocchi) utilizzati dei file system. Ciò ridurrà la dimensione del file di immagine e il tempo di backup.

· Make an Exact Backup(a.k.a Sector by Sector Backup): Questa opzione eseguirà il backup di tutti i settori (blocchi) dei dischi o delle partizioni indipendentemente dal loro utilizzo.

VSS

VSS è l'abbreviazione di Volume Shadow Copy Service. Questa tecnologia consente di continuare a lavorare mentre il backup è in corso. Se non si utilizza VSS, il programma utilizzerà automaticamente la tecnica integrata invece di livebackup. Scegliere una delle modalità per iniziare l'ttività di backup.

Nota: Ci sono diversi percorsi e tipi di file esclusi da Microsoft VSS, come l'elenco di Windows Upgrade e il file *OST di Outlook*, è possibile selezionare "Don’t use VSS" per includerli nel file di backup.

È possibile trovare l'elenco di esclusione sotto il registro(regedit) percorso: Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\BackupRestore\FilesNotToSnapshot

Notificazioni

In operazioni non presidiate, potresti voler essere informato sui risultati dei piani di backup. Questa funzione può essere utilizzata per inviare un rapporto del risultato dell'esecuzione a un indirizzo e-mail fornito. Ci sono due server di posta elettronica per l'invio della notifica via email: server Hotmail e server Gmail.

Inserire il conto Hotmail o Gmail e la password come mittente della notifica e poi digita un indirizzo email come destinatario della notifica.

Nota: è necessario abilitare la notifica e-mail quando si crea un'attività di backup in Settings-->General.

PC Simultanei

In genere, se ci sono troppi client (come 10 o 20 computer) che eseguono il backup simultaneo dello stesso NAS o dello stesso storage di condivisione di rete, rallenterà la velocità complessiva della scrittura sul NAS, è possibile limitare il numero di client che possono essere eseguito il backup allo stesso tempo in base alla larghezza di banda della LAN e alla capacità del server di archiviazione.

Segmenti IP

Se ci sono client di sottorete diverse. Ad esempio, AOMEI Centralized Backupper è connesso alla rete 192.168.1.1, e si desidera gestire i client con under 192.168.4.1, è possibile immettere 192.168.4 nella casella di testo sotto Abilita gestione dei segmenti IP per consentire a AOMEI Centralized Backupper di controllare tali client.

Notes:

È necessario aggiungere segmenti IP uno alla volta nella casella.

È possibile inserire segmenti IP in batch tramite l'importazione di un file di testo. Creare un file di testo e inserire segmenti IP sul testo: ogni riga con un segmento IP.

Altro

Uscire direttamente dal programma quando si chiude la finestra principale.

Nascondere l'icona della barra delle applicazioni quando i computer client iniziano a eseguire l'attività di backup.

Suggerimenti:

Per impostazioni specifiche dell'attività, sono disponibili altre opzioni:

· Commenti:È possibile inserire commenti per l'attività corrente in modo da poterlo trovare facilmente

· Crittografia: È possibile crittografare l'immagine di backup per questa attività corrente in modo che altri non possano accedere ai dati all'interno.