Commencer à propos d'AOMEI Backupper

Voici la brève introduction de la capacité principale, du système supporté et du support de stockage d'AOMEI Backupper, avec laquelle les utilisateurs peuvent mieux connaître ce logiciel de sauvegarde.

Par @PublicSara Dernière mise à jour : le 18/01/2022

Cette section contient les principales fonctions d'AOMEI Backupper, le système va exécuter les systèmes de fichiers, les systèmes d'exploitation et le support de stockage pris en charge pour vous aider à commencer facilement votre expérience avec AOMEI Backupper. Avant l'utilisation, prenez le temps de vous familiariser avec les fonctions de Backupper puissantes et complètes.