Options de sauvegarde

Les options de sauvegarde comprennent plusieurs paramètres avancés pour la tâche de sauvegarde, tels que la compression, le chiffrement et le fractionnement du ficher image, etc.

Par @PublicSara Dernière mise à jour : le 29/06/2021

Paramètres avancés pour votre tâche de sauvegarde actuelle

Dans le haut de l'écran principal, vous verrez un symbole marqué "Paramètres". Vous y trouverez les paramètres par défaut qui seront appliqués à chaque nouvelle tâche de sauvegarde.

Vous pouvez personnaliser individuellement les paramètres globaux lors de la sauvegarde des données, y compris le niveau de compression, le chiffrement, le fractionnement d'image pours'adapter au support de stockage en cours d'utilisation, le secteur intelligent, et le VSS.