Clonage

La fonction de clonage d'AOMEI Backupper comprend le clonage de disque, de partition ou de volume. Cette fonction peut être utilisée pour directement transférer les données.

Par @PublicSara Dernière mise à jour : le 29/06/2021

Le clonage est une fonction très utile et est conçu pour directement migrer ou transférer vos données. Il ne compressera pas les données, cela vous permet de directement faire une copie exacte et complète d'un disque ou d'une partition d'un à l'autre.