Périphériques de stockage pris en charge

AOMEI Centralized Backupper prend en charge tous les périphériques de stockage pouvant être reconnus par Windows, par exemple, IDE, SATA, SCSI, PCI-E, USB, etc.

Par @PublicSara Dernière mise à jour : le 20/12/2022

Périphériques de stockage supportés

AOMEI Centralized Backupper prend en charge la création de sauvegarde pour presque tous les périphériques de stockage reconnus par Windows, tels que IDE, SATA, SCSI, PCI-E, disque dur, SSD, disque externe USB, RAID matériel, etc. En même temps, les disque MBR et GPT sont inclus.

Remarque : AOMEI Centralized Backupper ne prend en charge que le NAS (serveur de stockage en réseau) comme emplacement cible pour enregistrer l'image de sauvegarde.