Come Ripristinare il Backup di File e Cartelle da AOMEI Cloud?

In caso di perdita di dati, puoi facilmente ripristinare un backup dei file allo stato originale da AOMEI Cloud con AOMEI Backupper.

Da @Angela L'ultimo Aggiornamento 18.10.2022

Perché utilizzare Ripristino da Cloud di AOMEI Backupper?

Potrebbe essere necessario ripristinare i file o le cartelle se i dati originali vengono persi o danneggiati. Con l'aiuto di AOMEI Cloud nel programma AOMEI Backupper, se hai creato un backup su AOMEI Cloud in anticipo, puoi ripristinare facilmente e direttamente i file e le cartelle di cui è stato eseguito il backup su AOMEI Cloud allo stato originale al momento del backup.

Come ripristinare file o cartelle da AOMEI Cloud

1. Nella pagina della scheda a sinistra, seleziona "Ripristina" e fai clic su Seleziona Attività. Poi seleziona un'attività di backup su cloud che desideri ripristinare e fai clic sul pulsante "Avanti".

2. Seleziona un punto di backup in base all'ora creata e al tipo di backup. Poi, seleziona i file o le cartelle da ripristinare e fai clic su "Avanti".

3. Seleziona un percorso di destinazione per salvare i file o le cartelle. Puoi scegliere tra "Ripristino nella posizione originale" o "Ripristino in una nuova posizione".

4. Fai clic su "Ripristina" per iniziare il processo di ripristino da cloud. Fai clic su "Finito" una volta completato il processo.

Note:

• Per le attività create da macchine diverse, l’opzione "Ripristina nella posizione originale" non è disponibile, è disponibile solo l’opzione "Ripristina in una nuova posizione".
  • Alcuni file nella destinazione potrebbero essere utilizzati esclusivamente da altri programmi che non possono essere sovrascritti. In questo caso, Backupper fornirà una richiesta per risolvere il problema e potrebbe comportare il ripristino in una nuova posizione.
  • Se sono presenti più versioni di backup, al passo 3 è possibile selezionare il punto di backup appropriato in base al tipo di backup e all'ora di creazione.