Dispositivos de Almacenamiento Compatibles de AOMEI Backupper

Los dispositivos de almacenamiento compatibles incluyen todos los dispositivos de almacenamiento reconocidos por Windows, por ejemplo, IDE, SATA, SCSI, SSD, discos externos USB, RAID de hardware y entre otros.

Por @ShirleyÚltima actualización 22/05/2023

AOMEI Backupper Admite casi todos dispositivos de almacenamiento reconocidos por Windows, como IDE, SATA, SCSI, SSD, discos externos USB, RAID de hardware, almacenamiento conectado a la red (NAS), y entre otros. Además, AOMEI Backupper es compatible perfectamente con el disco GPT y MBR y el arranque UEFI.