¿Cómo Restaurar una Copia de Seguridad Desde AOMEI Cloud?

En caso de pérdida de datos, puede restaurar fácilmente una copia de seguridad al estado original desde AOMEI Cloud con AOMEI Backupper.

Por @ShirleyÚltima actualización 04/12/2023

¿Por qué utilizar AOMEI Backupper Restaurar desde cloud?

Es posible que necesite recuperar archivos o carpetas si sus archivos/carpetas originales se han perdido o dañado. Con la ayuda de AOMEI Backupper y AOMEI Cloud, si tiene una copia de seguridad en AOMEI Cloud, puede restaurar fácil y directamente la copia de seguridad en AOMEI Cloud para restaurar los datos a su estado original en el momento en que se hizo la copia de seguridad.

Cómo restaurar archivos o carpetas desde AOMEI Cloud

1. En la pestaña de la izquierda, seleccione "Restaurar" y haga clic en Seleccionar Tarea. A continuación, seleccione una tarea de copia de seguridad de archivos que desee restaurar y haga clic en el botón "Siguiente".

2. Seleccione un punto de copia de seguridad en función de la hora de creación y del tipo de copia de seguridad. A continuación, seleccione los archivos o carpetas que desea restaurar y haga clic en "Siguiente".

3. Seleccione una ruta de destino para guardar los archivos o carpetas. Puedes elegir entre "Restaurar en la ubicación original" o "Restaurar en una nueva ubicación".

4. Haga clic en "Restaurar" para comenzar el proceso de restauración. Haga clic en "Finalizar" una vez que se haya completado el proceso.

Notas:

• Las tareas creadas por diferentes máquinas no pueden restaurarse en la ubicación original, y sólo pueden restaurarse en una nueva ubicación.
  • Algunos archivos en destino pueden estar en uso por otros programas exclusivamente que no pueden ser sobrescritos. En este caso, Backupper proporcionará un aviso para resolver el problema y puede resultar en la restauración a una nueva ubicación.
  • Si hay varias versiones de copia de seguridad, en el paso 3, puede seleccionar el punto de copia de seguridad adecuado según el tipo de copia de seguridad y la hora de creación.